Poisson(ポワソン)|シーフードとワインにこだわった本格イタリアン

Poisson(ポワソン)|シーフードとワインにこだわった本格イタリアン

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ポワソンの特徴

ポイント  シーフード料理を堪能、ワインの種類が豊富
特集  –

シーフードのイタリアンレストラン

ポワソンは、特に「シーフード」にこだわったイタリアンレストランです。毎日厳選された旬の魚介を調理してくれるため、メニューも常に変わります。神楽坂通りの中心のビルの5階にあり、奥の窓はガラス張り。とても落ち着いていますが、明るくモダンなインテリアがより一層高級感を出してくれます。

シェフはメディアでも認められた腕

2013年から料理を担当するシェフは、テレビチャンピオンのイタリア料理選手権で優勝した経験があります。メディアでも認められた、本格的なイタリアンを堪能できます。

ワインの種類が豊富

ワイン漫画『神の雫』にも掲載され、ワインに関してはとてもこだわりのるお店です。品質管理を徹底し、常時200種類以上の種類を用意しています。

 

ポワソンの詳細

名前 Poisson / ポワソン
ジャンル イタリアン
時間 >ランチ11:00-15:00(L.O.14:00)、ディナー18:00-24:00(L.O.22:30)
定休日 日曜日
電話 0352287670
住所 〒162-0825 東京都新宿区神楽坂4-3 神楽坂楽山ビル5F
平均予算 ランチ¥1,000~、ディナー¥8,000~
HP http://r.gnavi.co.jp/a695200/

 

ポワソンへのアクセス