牛丸|都内でも珍しい、牛肉料理の専門店

牛丸|都内でも珍しい、牛肉料理の専門店

牛丸の特徴

ポイント  牛肉料理
特集  –

A5ランクの和牛と希少部位が堪能できる

都内でもあまりない、和牛の肉料理専門店です。料理は日本酒に合う、和風の料理。素材にこだわった、A5ランクの和牛と、その希少部位が堪能できます。串焼きや刺身、ステーキなど、部位によってさまざまに調理してくれます。日本酒は20種類ほど常備されています。

限定10食のみのランチが話題

ディナーがメインのお店ですが、限定10食のみのランチも話題です。メニューは山形牛のハンバーグランチ10食のみです。そのため、12時にオープンして、その後10分位で完売してしまいます。どうしても食べたい場合は、オープン少し前に待っていることをおススメします。¥1,000でこのクオリティのランチは中々味わえません。

 

牛丸の詳細

名前 牛丸
ジャンル 牛肉料理
時間 昼12:00-13:00 ※なくなり次第終了,夜17:30-22:30(L.O.22:00)
定休日 日曜日 ※月曜ランチ休み
電話 0332668100
住所 〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-2 Kビル1F
平均予算 ランチ¥1,000、ディナー¥10,000
HP http://r.gnavi.co.jp/a130900/

 

牛丸へのアクセス

◆地下鉄駅飯田橋B3番出口を出て、神楽坂を上り右手のビル。徒歩3分。